warme Vorspeisen & Salate

 

 

Warme Vorspeisen

Broccoliröschen mit Soße Hollandaise und Käse überbacken

Fritierte Champignonköpfe mit Dip

Gefüllte Champignonköpfe mit Lauchgemüse, Shrimps und Käse überbacken

Knackige Gemüsestäbchen mit Frisch-Käsedip

Meeresfrüchtespieß mit feuriger Soße

Muscheln mit Tomatenragout und Parmesan überbacken

Paprikagemüse mit Fetakäse im Ofen überbacken

Putenmedaillons mit Gorgonzola und Früchten

Riesengarnelen auf ital. Gemüse

Schollenfiletschleifchen mit Crevetten gefüllt an Rieslingsoße

 

zurück zur Übersicht


Salate

Karottensalat mit Orangensaft und Zitrone

Gurkensalat mit Senf und Dill

Schwedensalat

Bayerischer Krautsalat

Lauchsalat mit Ananas

Paprikasalat mit Peperoni

Tomatensalat mit Balsamessig und Olivenöl

Ital. Gemüsesalat mit Oliven

Bunter Blattsalat

Feldsalat im Walnussdressing

Zu unseren Salatbuffet stellen wir:

Eingelegte Oliven, Schafskäse, angemachter Thunfisch, eingelegte Peperoni, frische Kräuter, rote Zwiebeln

zurück zur Übersicht