kalte Vorspeisen

 

Vorspeisen

Champignonköpfe sauer eingelegt

Cocktail von Thunfischröllchen mit ital. Gemüse

Eingelegtes gegrilltes Gemüse im Balsamdressing

Forellenfilet aus dem Buchenrauch und Preiselbeersahnemeerrettich

Gefüllte Schinkenröllchen in leichter Essigmarinade

Griechisches Hackfleischbällchen mit Fetakäse gefüllt, feurige Soße

Gurkenschiffchen mit Frischkäse und Edelsalami

Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße

Heringsfilet „ süß-sauer“ eingelegt

Ital. Parmaschinken auf Honigmelonenschiffchen

Marinierter Fetakäse mit Paprikastreifen

Meeresfrüchtecocktail mit Gemüse und Oliven

Nordische Fischplatte mit verschiedene Räucherfischspezialitäten

Nordischer Räucherfischplatte mit hausgebeiztem Graved Lachs

Pastetchen mit Forellenmousse gefüllt

Peperonischoten mit Schafskäse, Oliven und Knoblauchcreme

Schwarzwälder Bauernschinken mit Essiggemüse

Terrine vom Spessartwild mit Preiselbeersahne

Thunfischcocktail mit Tomaten Zucchini, Paprika und Gurken

Tomaten gefüllt mit scharfem Fleischsalat

Tomaten mit Mozarella und Basilikumdressing

Vitello tonato
(eingelegte Kalbfleischscheiben mit Thunfischmarinade)

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