Schweinefleischgerichte

 

 

Schweineschnitzel mit

- Champignonrahmsoße
- Hackfleischsoße und Parmesan überbacken
- Käserahmsoße
- Paprika-Maissoße
- Pfefferrahmsoße
- Schinken, Soße Hollandaise und Käse überbacken
- Zigeunersoße


Schweineschnitzel „ Wiener Art „


Schweinefiletstreifen und Schweinemedaillons mit

- Morchelrahmsoße
- Champignonrahmsoße
- Edelschimmelkäsesoße
- Galvadosrahmsoße
- Pfefferrahmsoße
- Steinpilzrahmsoße

 

Schweinemedaillons überbacken mit

- Birne, Soße Hollandaise und Käse
- Edelschimmelkäse
- fr. Spargel und Soße Hollandaise
- Lauchgemüse und Bavaria blue
- Schinken, Broccoli, Soße Hollandaise und Käse
- Schinken, Speckchampignons und Käse
- Steinpilzragout und Soße Bearnaise
- Speckstreifen und Backpflaumen


Schweinekamm oder Schweinerücken gefüllt mit

- Allgäuer Art (mit Mett und Käse)
- Backpflaumen und Mett
- Broccoli
- Waldpilzen
- Zwiebel-Hackfleisch

zurück zur Übersicht