Pfannengerichte

 

 

Pfannengerichte

Bhami Goreng
( Indon. Nudelgericht mit Putenfleisch, Gemüse, Sprossen, Champignons, Curry evtl. Shrimps)

Paella
( span. Reisgericht mit Hähnchenfleisch, Gemüse, Paprika, Oliven und nach Wunsch Meeresfrüchte)

Ital. Nudelpfännchen
( mit Rigatoni, Putenfleisch, Tomaten, Oliven, Gemüse, Fisch od. Muscheln

Balkanpfännchen
mit Reis ,Schweinefleisch, Gemüse, Paprika

Frische Champignons mit Lauch-, und Schinkenstreifen in der Sahnesoße

Schwäbische Schupfnudelpfanne
mit Schupfnudeln, Sauerkraut, Chilie und Schweinebauchwürfeln

Geschnetzeltes von der Putenbrust in der Früchte-Currysoße

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons in der Sahnesoße

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Wodkasahne

zurück zur Übersicht