Ofengerichte

 

 

Ofengerichte

Babyputer mit Thymianfüllung am Stück gebraten

Fränkischer Schweinekammbraten mit Apfelweinsoße

Glacierte Kalbsschulter mit Rahmsoße

Kalbsrücken unter der Kräuterkruste an Sherrysoße

Kammbraten mit Speck und Zwiebeln gefüllt an Rauchbiersoße

Poulardenbrüstchen gegrillt mit Paprikasoße

Prager Schinken vom Brett an Senfbiersoße

Putenbrust gefüllt, am Stück gebraten ( z.B. Gemüse, Pilzen, Broccoli, Kräuter)

Putenröllchen mit Banane und Pfirsich im Kokosmantel, Currysoße

Putensteaks mit Lauchgemüse und Käse überbacken

Schweinebauch gefüllt mit Speckknödelmasse

Schweinefilet gefüllt mit Broccoli und Walnüssen im Wirsingmantel

Schweinefilet im Netz gebraten an Morchelsoße

Schweinerücken am Stück gebraten oder mit verschiedenen Füllungen


Fischgerichte

Forelle mit Dillgurken in der Folie gegart

Pochierter Lachs an Crevettensoße

Zanderfilet mit Ratatouille und Kräuterbutter in der Folie


zurück zur Übersicht