Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

Italienisches Buffet

Eingelegtes ital. Gemüse in Balsamdressing
Cocktail von Meeresfrüchten
mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und frischem Basilikum
Vitello Tonato
(Kalbfleischscheiben mit einer Thunfisch-Kapernmarinade)
Parmaschinken auf Honigmelonenfilets
Tomaten-Mozarella mit frischem Basilikum

Winterliches Salatbüffet
mit 2erlei Dressings, eingelegten getrockneten Tomaten, Schafskäse, Oliven, Peperoni

Tortellini´s gefüllt mit Käse an Gorgonzolarahmsoße
Eingelegter Grillschinken vom Brett
Gemüse-Hackfleischlasagne
mit Tomaten und Mozarella überbacken

Kartoffel-Broccoligratin, Kroketten
Auberginen-Zucchiniauflauf

Tiramisu

Buttermilch-Zitronencreme mit Pfirsichmark

Bäckers Brotauswahl

 

zurück zur Übersicht