Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

"Das etwas andere Buffet"

 

Gegrillte Scampis mit Dip und Kräuterbutterbaguette
Hausgebeizten Spessarter Wildschweinschinken
an eingelegtem Wurzelgemüse
Getrocknetes Bündner Fleisch mit Frischkäse

Salatauswahl vom Büffet
(mit eingelegten Oliven, - Thunfisch, - Fetakäse, marinierten getrockneten Tomaten)

Lachsforelle, gefüllt mit Shrimps in der Dillfarce
Kalbsfilet, umhüllt mit Schinken im Blätterteigmantel
Geschmorte Hirschkeule vom Brett

Rieslingschaum, Ginrahmsoße, Sherrysahnesoße

Preiselbeeren, Birnen
Tiroler Speckknödel, Wilder Reis, Grüne Bandnudeln
Broccoli-Blumenkohlgratin
Herbstliches Gemüse vom Wochenmarkt

Frischer Obstsalat mit Bourbon-Vanilleeis
Pistaziencreme mit marinierten Pflaumen

Bayerisches Käsebrett

Bäcker´s Brotauswahl

zurück zur Übersicht