Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

Vorschlag 1

„Vitello tonato“
eingelegtes Kalbfleisch in Thunfischmarinade
Griechisches Hackfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt an scharfer Thunke
Nordischer Crevettencocktail mit Spargel, Früchten und Champignons
Gurkenscheiben mit Edelsalami und Frischkäse

 

Sommerliches Salatbuffet mit verschiedene Salaten
2erlei Dressings
Schafskäse, eingelegte Oliven, Peperoni und Thunfisch

 

Prager Schinken vom Brett an Senfbiersoße
Glacierte Kalbsschulter an Rahmsoße
Putensteaks mit Lauchgemüse und Käse überbacken

Aus der Gusspfanne: Frische Champignons in Kräuterrahm

Tiroler Speckknödel, Butterspätzle
Gemüseplatte

 

Joghurt-Lemonencreme mit Fruchtmark
Sylter Rote Grütze mit Vanillesoße

Bäckers Brotauswahl

 

zurück zur Übersicht