Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

Spessart Buffet

 

Tranchen vom kanadischen Hummer mit verschieden Dip´s
Ital. Edelsalami an Gorgonzolacreme
Ratatouille gratiniert mit franz. Schafskäse
Luftgetrocknetes türkisches Rinderfilet
auf Netzmelonenfilets mit Kräuterknoblauchcreme

Salatauswahl vom Büffet
(mit eingelegten Oliven, - Thunfisch, - Fetakäse, marinierten getrockneten Tomaten)

Steinbutt am Stück gebraten
mit Lauchgemüse und Soße Hollandaise überbacken
Kalbsrücken mit Walnüssen und Broccoli gefüllt
Medaillons vom Spessart -Reh

Sherryrahmsoße, Morchelrahmsoße

Tagliatelle, angeschwenkte Kartoffeln, Kartoffelplätzchen
Preiselbeeren, Birnen
Bunte Gemüseplatte

Buttermilch-Lemonencreme mit Fruchtmark
Haselnussparfait mit frischen Früchten

Internationale Käseauswahl

Bäcker´s Brotkorb

zurück zur Übersicht