Fleisch- und Fischgerichte

 

 

Aus dem Ofen

Fränkischer Schweinekammbraten mit Apfelweinsoße

Gefüllte Putenbrust ( z.B. Gemüse, Pilzen, Kräuter, Broccoli, Nüsse etc.),

Glacierte Kalbsschulter mit einer Rauchbiersoße

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in feuriger Soße

Kalbsrücken unter der Kräuterkruste an Sherrysoße

Krusti Lummer (Schweinerücken mit Scharte)

Pouladerbrüstchen gegrillt mit Paprikasoße

Prager Schinken mit Senfrahmsoße

Putenröllchen mit Banane und Pfirsich im Kokosmantel, Currysoße

Putensteaks mit Lauchgemüse und Käse überbacken

Schweinefilet im Netz gebraten an Morchelsoße

Schweinefilet mit Broccoli und Nüssen gefüllt im Wirsingmantel

Babyputer mit Thymianfüllung am Stück gebraten


Fischgerichte

Forelle mit Dillgurken in der Folie gegart

Pochierter Lachs an Crevettensoße

Zanderfilet mit Ratatouille und Kräuterbutter in der Folie

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