Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

Feinschmeckerbuffet

Pastetchen gefüllt mit Forellenmousse
Paprikagemüse mit Fetakäse überbacken
Ital. Parmaschinken auf Honigmelonenschiffchen
Eingelegtes gegrilltes Gemüse im Balsamdressing
Champignonköpfe mit Lauch und Shrimps gefüllt
Dörrpflaumen im Speckmantel
Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße
Italienischer Meeresfrüchtecocktail


Salatbüffet mit 2erlei Dressing
(Schweden-, Karotten-, Gurken- Mixsalat,
rote Zwiebeln, geröstete Sonnenblumenkörner, frische Kräuter Croutons)


Prager Schinken mit Senfrahmsoße
Zanderfilet mit Ratatouille und Kräuterbutter in der Folie
Bhami Goreng
( Indon. Nudelgericht mit Putenfleisch, Gemüse, Sprossen, Champignons, Curry)
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Wodkasahne
Kleine eingelegte Steaks und Spießchen vom Grill

Folienkartoffel mit Kräuterschmand
Butterspätzle, Rösti-Ecken
Bunte Gemüse mit Speck-Zwiebeln und Soße Hollandaise


Käseauswahl
Bäckers Brotkorb

zurück zur Übersicht