Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

Europa Buffet

 

Luftgetrockneter spanischer Schinken auf Ananasmelonenfilet´s
Französische Salami mit Frischkäse gefüllt auf Pumpernickelbrot
Cocktail von Nordseekrabben mit Spargel, Champignons und Früchten
Gurkenschiffchen mit geräuchertem Forellenmousse

Salatauswahl vom Büffet
(mit eingelegten Oliven, - Thunfisch, - Fetakäse, marinierten getrockneten Tomaten)

Spessarter Wildschweinkeule am Stück gebraten
Argentinisches Roastbeef unter einer Senfkräuterkruste
Franz. Barbarie Entenbrust „rosa gebraten“

Wacholderrahmsoße mit Spessart-Waldpilzen
Pfefferrahmsoße
Orangensoße

Preiselbeeren, Pfirsich
Butterspätzle, Kroketten, hausgemachte Semmelknödel

Apfelzimtrotkohl
Bunte Gemüseplatte

Marinierte Rotweinbirnen mit Pistazieneis

Käsebrett

Bäcker´s Brotkorb

zurück zur Übersicht