Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

Buffet internationale

Parmaschinkenschleifchen an Honigmelonenfilets
Tomatensalat auf Riccola mit Mozarella und Balsamicodressing
Hausgebeizter Graved Lachs
Nordischer Crevettencocktail
mit Früchten, Champignons und Spargel
Champignonköpfe gefüllt mit
Lauchsahnegemüse, Schinken und mit Bavaria blue gratiniert

Sommerliches Salatbüffet mit 2erlei Dressings
(dazu eingelegter Schafskäse, angemachter Thunfisch, getrocknete Tomaten, marinierte Oliven)

Eingelegter Grillschinken vom Brett
Saltim-Bocco
(Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbeiblatt und Parmesankäse überbacken)
Ital. Nudelpfanne mit gegrillten Scampis
Gnocci in der Gorgonzolasahnesoße


Brotauswahl mit Chiapatta

Panna Cotta mit Pfirsich- und Heidelbeermark
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

zurück zur Übersicht