Buffetvorschläge "groß & gut"

 

 

Buffet "Gourmet"

Vitello Tonato
(Kalbfleischscheiben mit einem Thunfisch-Sardellen-Kaperndressing überzogen)
Cocktail von Meeresfrüchten mit ital. Gemüse
Räucherfischplatte
(versch. Räucherfische, Graved Lachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsoße)
Eingelegte mediterranes Gemüse in Basilikumdressing
Ital. Edelsalami mit Käsecreme


Gefüllte Seezungenröllchen
auf Blattspinat mit Soße Hollandaise


Sommerliches Salatbüffet mit 2erlei Dressings
(dazu servieren wir marinierte Oliven und Fetakäse, eingelegter Thunfisch, getrocknete Tomaten)

Lammrücken (rosa gebraten)
Kalbsschulter vom Brett
Schwarze Bandnudeln mit einer Garnelen-Lachssoße

Thymianjus, Sherryrahmsoße

Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
Broccolgratin

Brotauswahl

Tiramisu
Geeiste Buttermilchcreme mit Lemonen- und Pfirsichsoße

 

zurück zur Übersicht